
На факультете по обучению иностранных граждан 25 ноября 2013 года проходил "Фестиваль национальной кухни", в котором приняли участие студенты разных стран (Россия, Китай, Америка, Южная Корея).
Были представлены изысканные блюда национальной кухни каждого государства: русские блины, разнообразные блюда китайской кухни (крылышки в кисло-сладком соусе, острый тофу, суп из морской капусты, свиные ребрышки и т.д.), тыквенный пирог, кимбаб. Студенты раскрыли секреты приготовления блюд и предложили гостям их попробовать. Гости узнали много нового и интересного об особенностях национальной кухни разных стран. Кроме того присутствующие смогли принять участие в конкурсах на знание русских загадок, пословиц и поговорок о еде и совместно приготовить традиционный новогодний салат.